Президент FIDE Кирсан Илюмжинов встретился с шерифом округа Кук

Кирсан Илюмжинов Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов встретился с шерифом округа Кук (Cook County) Томасом Дартом (Thomas Dart) и его помощницей г-жой Джоллен Балли (Joellen Balley).

Во время нахождения в Чикаго первый президент Республики Калмыкия, Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов встретился с шерифом округа Кук (Cook County) Томасом Дартом (Thomas Dart) и его помощницей г-жой Джоллен Балли (Joellen Balley). Округ Кук является вторым по плотности населения в США, в нем проживают более 6 млн. чел. В него входят город Чикаго и близлежащие пригороды. На территории округа находится крупнейшая в Штатах тюрьма, сообщает elista.org

В ней отбывают наказание около 11 000 заключенных. На встрече обсуждались вопросы социальной реабилитации бывших заключенных, организация досуга, внедрение шахматного всеобуча в пенитенциарном учреждении и другие вопросы возможного двустороннего сотрудничества.

В итоге встречи было решено организовать шахматный турнир между заключенными, в том числе общенациональный чемпионат среди осужденных. Президент ФИДЕ обратился к шерифу с просьбой помочь организовать шахматный клуб на территории округа, где вышедшие на свободу могли бы продолжить освоение шахматной игры.

Также в рамках визита в Чикаго Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов посетил местный шахматный клуб и Чикагский краеведческий музей, в котором прошел один из ужинов Саммита, и где была открыта экспозиция, посвященная Чингиз-хану, сообщили в Элистинском офисе ФИДЕ.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Президент FIDE Кирсан Илюмжинов встретился с шерифом округа Кук”

  • mongol khuu:

    dear.sir/madam,
    greetings from mongolia.i would like to ask some questions from mr.kirsan ylyumjinov.so can you please send me his email address
    sincerely yours,
    mongol khuu
    ulaanbaatar mongolia

Оставить комментарий