Миллиардер Илюмжинов согласен с письмом послу США

Кирсан Илюмжинов Газета «Хальмг Yнн» («Калмыцкая Правда») сообщает, что миллиардер Илюмжинов согласен с тезисами открытого письма к послу США, об этом сообщает спецкор сайта КалмыкияНьюс.

В связи с опубликованным открытым письмом представителей общественности к послу США в России Майклу Макфолу первый Президента Калмыкии, президент FIDE Кирсан Илюмжинов заявил, что поддерживает тезисы, которые в нем изложены.

В частности, миллиардер Илюмжинов подчеркнул недопустимость вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, а также поддержки угрозы «оранжевых» революций со стороны других государств.

В то же время, по словам миллиардера Илюмжинова, укрепление демократии — единственный путь, по которому может и должна развиваться Россия, пишет газета «Хальмг Yнн» («Калмыцкая Правда»).

Справка: Миллиардер Илюмжинов осуществил мечту своей жизни — построил город Нью Васюки в Калмыкии. Нью Васюки являются притягательным туристическим объектом, известным на всю планету Земля.

Элиста, Республика Калмыкия, Европа, Земля.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Миллиардер Илюмжинов согласен с письмом послу США”

  • Светлана Архипова:

    Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, каким образом я могу отправить письмо с предложением участия в крупном международном проекте по культуре, господину Илюмжинову?
    С Уважением, Светлана Архипова.

Оставить комментарий