Президент FIDE Кирсан Илюмжинов находится с рабочим визитом в Таиланде

Кирсан Илюмжинов Президент FIDE Кирсан Илюмжинов находится с рабочим визитом в Таиланде. Kirsan Ilyumzhinov in Thailand at the ceremony of Candle lightning for peace. Накануне в городе Бангкок состоялись встречи Кирсана Илюмжинова с руководством шахматной федерации Тайланда, а также представителями общественных и религиозных организаций.

Сегодня Президент FIDE Кирсан Илюмжинов встретился с председателем Организационного комитета по проведению пятого фестиваля «Дня единения Благой звезды», одним из крупнейших бизнесменов Тайланда г-ном Анантом Асавабохином. Они обсудили вопросы сотрудничества между ФИДЕ и организационным комитетом по проведению фестиваля и по реализации в этой стране программы ФИДЕ «Шахматы в школе».

Кроме того, сегодня состоялась встреча Президента FIDE Кирсана Илюмжинова с представителями буддийской общины Таиланда, пригласивших его принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных буддийскому празднику — возжиганию лампадок для поддержания мира – и в 5-ой церемонии вручения ежегодной почетной награды за заслуги в борьбе за мир и этику во всем мире.

В мероприятиях вместе с президентом FIDE Кирсаном Илюмжиновым принял участие генеральный секретарь ФИДЕ Игнасиус Леонг.

В рамках визита запланирована встреча президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова с генеральным секретарем министерства образования Таиланда г-ном Чиннапат Бхумират, в ходе которой будут обсуждаться перспективы развития детских шахмат в Таиланде, а также сотрудничество ФИДЕ и министерства в реализации программы FIDE «Шахматы в школе». Встреча Президента FIDE Кирсана Илюмжинова и Чиннапат Бхумират состоится в субботу, 19 февраля, сообщает офис ФИДЕ в городе Элиста.

Kalmykia and Thailand

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий