Президент FIDE Кирсан Илюмжинов прибыл в Турцию

Кирсан Илюмжинов Президент FIDE Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) прибыл в Турцию, где 4-5 февраля принимает участие в работе Президентского Совета ФИДЕ, проходящего в Анталье. Это первое заседание руководящего органа международной шахматной федерации после выборов, прошедших на Конгрессе в городе Ханты-Мансийск.

Новый состав Президентского Совета обсуждает обширную повестку дня из 60 вопросов, наиболее важным из них является пункт, касающийся проведения матча на первенство мира 2012 года. Решено, что по данному вопросу будет распространен отдельный пресс-релиз.

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) также принял участие в церемонии закрытия первенства Турции среди детей, где обратился к участникам с приветственной речью и вместе с вице-президентом ФИДЕ, президентом Турецкой Шахматной Федерации Али Нихатом Языджи наградили победителей и призеров соревнования.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Президент FIDE Кирсан Илюмжинов прибыл в Турцию”

  • Здравствуйте уважаемый Кирсан Илюмжинов! В 1996 году на СССР упала какая-то волна оглупления. В обеденное время мы все играли в шахматы. Потом неожиданно стали везде играть в шиш бышь (нарды). Я специально обзванивал управы и НИИ. Потом неожиданно появились ВЫ и стали культивировать эту игру в свое республике и мире. Ваша связь с бабой Вангой и другое — это спасение цивилизации через сохранение интеллекта людей. Интересно, говорила ли Вам баба Ванга о дедуктивном способе познания — который спасет мир. И он придет из России. Извините, но я это где-то слышал и эта мысль, как дело, живет в моем сознании.
    С уважением Нколай Мигашкин

Оставить комментарий