Президент FIDE Кирсан Илюмжинов прибыл в Краков для участия в 82-м Конгрессе FIDE

Кирсан Илюмжинов 19 октября Первый Президент Калмыкии, Президент FIDE Кирсан Илюмжинов прибыл в Краков для участия в 82-м Конгрессе FIDE. Перед началом Конгресса Руководство FIDE во главе с Кирсаном Илюмжиновым встретилось с мэром Кракова Яцеком Майхровски.

На встрече также присутствовали: Президент Национального Олимпийского комитета Польши Анджей Красницкий (Andrzej Krasnicki), Президент польской Шахматной федерации Томаш Щилицки (Tomasz Sielicki), а также Президент Малопольской шахматной ассоциации Ян Кусина и шахматист и международный арбитр Анджей Филипович.

Мэр Кракова отметил, что последний раз столь высокое шахматное собрание на территории Польши проходило более 30 лет назад.

В ходе беседы обсуждались вопросы сотрудничества между FIDE и руководством города, сообщает Элистинский офис FIDE.

Шахматные новости планеты Земля

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Президент FIDE Кирсан Илюмжинов прибыл в Краков для участия в 82-м Конгрессе FIDE”

  • Максим Лебедев:

    Здравствуйте, мне хотелось бы передать Кирсану необычное сообщение, вероятнее всего он его не прочитает, тем не менее я надеюсь на то, что вы передадите ему этот тест, а он сам решит его судьбу:

    При телепатических контактах с развитыми цивилизациями близко к центру галактики, мне назвали ваше имя и сообщили, что я должен выйти на вас. Моё неземное имя в вечности Торн Элион (коммандер), и рядом моя соратница Эжен Элрин. Мы имеем устойчивую телепатическую связь с галактическим Великим Советом и службами. Сообщение о Вас поступило от Галактического Патруля (федерации).
    Синица ока на Закате возьми заветную мечту, не отступай, не удивляйся пока не будет пустоты.
    Мой телефон +79162990559, скайп timecops, если это сообщение окажется в целом нелепым для вас — просьба сообщить об этом, чтобы в будущем не предпринимать попытки достучаться до вас через другие каналы связи.

Оставить комментарий