Президент FIDE, миллиардер Кирсан Илюмжинов посетил остров Куба

Кирсан Илюмжинов 7 ноября 2011 года, Президент Международной шахматной федерации FIDE, миллиардер Кирсан Илюмжинов посетил остров Свободы — Куба (Cuba).

На острове Куба Кирсан Николаевич Илюмжинов встретился с президентом Шахматной Федерации Кубы Сильвино Гарсия Мартинезом, который является международным гроссмейстером.

Президент Международной шахматной федерации FIDE, миллиардер Кирсан Илюмжинов поведал об итогах 82-го Конгресса FIDE, который проводился в городе Краков и о своей поездке по странам Центральной Америки и Латинской Америки.

Президент Шахматной Федерации Кубы Сильвино Гарсия Мартинез, в свою очередь, подробно рассказал Президенту FIDE Кирсану Илюмжинову о текущей ситуации с развитием шахмат на Кубе — Острове Свободы и о дальнейших планах Шахматной Федерации Кубы (Cuba).

Куба, Планета Земля.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

2 комментария на “Президент FIDE, миллиардер Кирсан Илюмжинов посетил остров Куба”

  • Евгений:

    Уважаемый Керсан Николаевич! Пишет Вам Евгений сергеевич Захаров. Хочу задать Вам вопрос: Вы можете помочь людям в критической ситуации? Напишите если можете. Если нет, то ничего не пишите. С уважением! Евгений.

  • Лариса:

    Уважаемый Кирсан Николаевич!

    К Вам (через элистинский офис ФИДЕ) обратился ветеран труда из Ростовской области Владимир Павлович Казарян. По его инициативе уже не первый год в Егорлыкском районе Ростовской области проводится школьный районный шахматный турнир на приз нашего замечательного земляка, в прошлом легендарного землепашца не только Дона — всей России – Захара Татикеевича Осипова.
    Турнир состоится 28 марта нынешнего года. Владимир Павлович обратился к Вам, как к Президенту ФИДЕ с просьбой прислать поздравление юным участникам турнира. Ведь все мы знаем, как много внимания уделяете Вы как Президент ФИДЕ развитию шахматного спорта не только в России – по всему миру.
    Очень надеемся, что Вы откликнетесь на эту просьбу, осчастливите юных любителей шахмат своим приветствием. Благодаря чему этот турнир обретет в глазах ребят особый вес, запомнится им на всю жизнь.

    С глубоким к Вам уважением к Вам, Л.Ковальчук.

Оставить комментарий