Новые надежды

Кирсан Илюмжинов 2010 год показал, что мы можем быть едиными и сплоченными во имя процветания родной Калмыкии. 17 лет под руководством первого президента Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова жители Калмыкии работали на перспективу.

В эти годы были заложены основы многих экономических и социальных проектов, которые продолжают претворяться в настоящее время. В Калмыкии под руководством нового Главы Алексея Орлова продолжается газификация сел.

В канун нового года газ пришел в поселок Зурган и другие населенные пункты, построены дороги в г.Элисте. Уверенно претворяется в жизнь проект «Мясной пояс Калмыкии».

Радует то, что благодаря целенаправленной работе руководства Республики Калмыкия, главы РМО и СМО используют возможности федеральных целевых программ для улучшения жизни жителей на местах.

Достойно завершили Год учителя работники образования и науки Республики Калмыкия, лучшие из них встретились в Москве с президентом страны Дмитрием Медведевым.

На втором Всероссийском фестивале лучшей семьей признана семья Лиджи-Горяевых из Черноземельского района Республики Калмыкия.

По итогам года в Российской Федерации отмечена как лучшая деятельность Республиканского центра молодежи.

Бату Хасиков стал абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу. Радуют нас победами Санан Сюгиров, Байрта Кованова, Алина Макаренко, Богдан Болдырев и другие калмыцкие спортсмены.

В ушедшем году было много достижений, которые укрепляли наш дух и вдохновляли на новые свершения. И новые точки роста Республики Калмыкия обозначены в концепции социально-экономического развития Республики Калмыкия.

Идет работа по созданию кадрового резерва. Эта работа на перспективу дает уверенность в достижении намеченных целей.

Санал Шавалиев
главный редактор газеты Калмыцкая Правда Хальмг Yнн
Элиста Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий