Состоится встреча с общественностью Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова и Первого Президента Калмыкии, Президента FIDE миллиардера Кирсана Илюмжинова

Кирсан Илюмжинов Завтра, 19 ноября 2011 года, состоится встреча с общественностью Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова и Первого Президента Калмыкии, Президента FIDE миллиардера Кирсана Илюмжинова.

В ходе встречи Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов расскажет о том, как удается решать многочисленные вопросы социально-экономического развития Калмыкии и каковы ее дальнейшие перспективы.

Президент FIDE миллиардер Кирсан Николаевич Илюмжинов поделится итогами своей деятельности после ухода с поста главы Республики Калмыкия, собственным видением социально-экономического и общественно-политического развития Калмыкии, профессиональными и личными планами, впечатлениями от посещения 108-ми стран и встреч с ливийским лидером Муамаром Каддафи и другими политиками, лидерами мировых конфессий, звездами спорта и шоу-бизнеса.

Кроме того, президент FIDE миллиардер Кирсан Николаевич Илюмжинов сообщит, за кого будет голосовать на предстоящих выборах депутатов в Государственную Думу России, и как мощи великого Будды оказались в городе Элиста.

Встреча с Президентом FIDE миллиардером Кирсаном Николаевичем Илюмжиновым пройдет в Государственном гастрольно-концертном учреждении по адресу: город Элиста, улица имени Александра Сергеевича Пушкина, дом 5.

Начало в 13:00. Вход свободный.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий