Шахматный факультет в МГСУ

Шахматы FIDE 10 марта 2011 года, в городе Москва, в Московском государственном строительном университете (МГСУ) состоялась встреча первого президента Республики Калмыкия, президента FIDE Кирсана Николаевича Илюмжинова с ректором МГСУ Валерием Теличенко.

В ходе беседы Президент FIDE Кирсан Илюмжинов и Валерий Теличенко обсудили вопросы будущего сотрудничества международной шахматной федерации и одного из крупнейших университетов России и, в частности, возможность создания шахматного факультета в МГСУ, сообщает отделение FIDE в городе Элиста.

Элиста Калмыкия Европа
Chess city in Kalmykia

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Шахматный факультет в МГСУ”

  • Виноградов Юрий Михайлович:

    Прочитал на Вашем сайте: «В Московском государственном строительном университете (МГСУ) состоялась встреча первого президента Республики Калмыкия, президента FIDE Кирсана Николаевича Илюмжинова с ректором МГСУ Валерием Теличенко».
    А как Кирсан Илюмжинов и Валерий Теличенко отнесутся и оценят новую игру на основе шахмат, — Универсальные шахматы с шутами(шашками), дополнительными фигурами и с элементами игры в нарды, краткое название, — КРАЙПРИЗ? Шахматы уже не отвечают современности, — это колесо от телеги, а сейчас колесо у Мерседеса совсем другое. Будет E-mail, пришлю краткое или полное описание игры. Индия родина шахмат. Россия может быть родиной игры КРАЙПРИЗ.
    С уважением, Ю.М. Виноградов.

Оставить комментарий