Президент FIDE Кирсан Илюмжинов удостоен Высшей награды Тайланда «Буддакунупакан»

Кирсан Илюмжинов Президент FIDE Кирсан Илюмжинов удостоен Высшей награды Тайланда “Буддакунупакан”. Президент ФИДЕ Кирсан Николаевич Илюмжинов удостоен Высшей награды «Буддакунупакан» Комитета по религии, искусству и культуре Тайского Парламента за весомый вклад в дело распространения Буддизма.

Эта награда была учреждена Комитетом по религии, искусству и культуре Парламента Таиланда для поощрения за содействие в деле развития и распространения Буддизма во всем мире. Церемония награждения Высшей наградой «Буддакунупакан» состоится 23 апреля 2011 года и будет транслироваться на интернет-сайте тайского телеканала ДиэМСи (DMC): www.dmc.tv

Таиландские новости
Калмыкия и Таиланд
KalmykiaNews.ru

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Президент FIDE Кирсан Илюмжинов удостоен Высшей награды Тайланда «Буддакунупакан»”

  • Здравствуйте, уважаемый Кирсан! По праву Вы достойны этой награды и, конечно, заслуженного признания.
    Россия крайне нуждается в духовном возрождении и росте. И именно Буддизм, с его всеобъемлющей и доступной философией и практикой, может способствовать миру и процветанию нашего народа, единого народа России. Именно Буддизм позволяет понять простую истину единства всей религий, народов и всех существ.
    Я — Настоящий шаман. Я не занимаюсь заклинаниями и барабанами, заговорами и потусторонними силами. Моё дело — познание мира и восприятия, свобода и полёт сознания.
    Проживая в настоящее время на Кавказе, очевидно вижу необходимость вмешательства в дела людей — им необходим мир и духовное просветления (как, впрочем, и во всём мире), и делаю всё возможное.
    Имеется необходимость создания на Кавказе духовного центра (не Будиссткого классического храма или монастыря, не религиозно-проповеднического заведения какой либо философии, а скорее просто медитативного курорта, или школы), просветительского и практического, обращающего к основам духовного знания, ведущего к миру и процветанию.
    Для практической реализации требуется содействие государства на высшем уровне (в Вашем лице я увидел непредвзятого и простого человека, способного на истинное понимание сути процессов). Если Вам интересна эта идея, пожалуста, напишите мне ответ. Да и если нет — тоже напишите!
    Есть один человек, живущий на побережье Чёрного моря, способный организовать такой центр. Он родом — калмык, настоящий буддист с чистым восприятием, мастер боевых искусств, имеет авторитет среди местных жителей, и , главное, желание помочь этим людям обрести мир и процветание.
    Моё же дело — «клуб путешесвенников» имени Гаутамы Будды. Но с удовольстием поучаствую в такой важной работе.
    Кирсан, брат, удели внимание Кавказу!

Оставить комментарий