Встреча с министром регионального развития России Виктором Басаргиным

18 февраля 2010 года в Москве состоялась встреча Президента Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова (Kirsan Ilyumzhinov) с Министром регионального развития России Виктором Басаргиным. На встрече обсуждались вопросы, связанные с выделением из Федерального бюджета дополнительных средств на развитие Калмыкии.

По итогам состоявшейся встречи с министром была достигнута договоренность о выделении Республике Калмыкия в рамках программы «Жилье» около 360 млн. рублей, а также порядка 55 млн. рублей на закупку коммунальной техники для предприятий Республики Калмыкия в 2010 году.

Также на встрече с министром регионального развития России обсуждались вопросы увеличения стоимости квадратного метра жилой площади для предоставления субсидий ветеранам ВОВ и отдельным категориям граждан, согласно Федеральному законодательству.

В заключение встречи Президент Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) в ознаменование 400-летнего юбилея добровольного вхождения калмыцкого народа в состав Российского государства и за вклад в социально-экономическое развитие Республики Калмыкия вручил министру регионального развития России Виктору Басаргину юбилейную медаль «Навеки вместе».

Москва Элиста

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий