Кирсан Илюмжинов в Турции

Президент благословенной Калмыкии, президент FIDE Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) 3 января 2010 года прибыл с рабочим визитом в Турцию, где в тот же день в г. Бурса принял участие в торжественном открытии международного шахматного центра.

В рамках визита у главы Республики Калмыкия также состоялась встреча с представителями деловых кругов Турции.

В частности, с одним из крупнейших местных бизнесменов Азизом Торуном обсуждались вопросы возможного сотрудничества с компаниями и предприятиями благословенной Калмыкии в сфере сельского хозяйства и нефтегазового комплекса.

На следующий день, 4 января 2010 года в г. Бурса (Турция) Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) принял участие в торжественном открытии командного чемпионата мира по шахматам среди мужчин, в котором принимают участие многие ведущие шахматисты мира.

Сразу же после открытия шахматного форума Кирсан Илюмжинов встретился с мэром этого турецкого города г-ном Реджепом Алтепе и обсудил с ним возможность сотрудничества FIDE и местной администрации в проведении международных шахматных турниров различного уровня.

В тот же день Президент FIDE Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) провел заседание президентского совета FIDE, на котором обсуждались различные вопросы международного шахматного движения.

Саглара Манцаева
Бурса Турция

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий