В поддержку Кирсана Илюмжинова

Глава Республики Калмыкия, президент FIDE Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) в ходе своей рабочей поездки по странам Азии 26 августа посетил Ченнай, где находится штаб-квартира Всеиндийской шахматной федерации.

Во время встречи с представителями местной прессы, шахматной общественности и игроками почетный секретарь федерации г-н Д.В.Сундар вручил Кирсану Илюмжинову письмо о поддержке его кандидатуры на выборах президента ФИДЕ.

Об этом также объявил присутствовавший на мероприятии президент Шахматной федерации Мальдивской Республики г-н Нух Али. Г-н Сундар добавил, что подобную позицию также занимают Шахматные федерации Шри-Ланки и Непала, чьи президенты не смогли вовремя прибыть в Ченнай по техническим причинам.

Помимо официальных лиц и журналистов на встрече присутствовали известные шахматисты — члены мужской и женской сборных команд Индии и молодые игроки, успевшие добиться успехов.

Глава Калмыкии, президент ФИДЕ Кирсан Николаевич Илюмжинов рассказал о планах, касающихся программы «Шахматы в школе» и проведения соревнований ФИДЕ в Индии, о подготовке тренерских и судейских кадров.

Ченнай Индия — Элиста Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий