Кирсан Илюмжинов закрыл шахматный матч в Болгарии

Кирсан Илюмжинов 13 мая 2010 года президент Калмыкии, президент FIDE Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) прибыл с официальным визитом в Софию, где принял участие в торжественном закрытии матча на первенство мира по шахматам между Вишванатаном Анандом и Веселином Топаловым.

В ходе торжественной церемонии закрытия шахматного матча, в которой также принял участие премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, Кирсан Николаевич Илюмжинов тепло поздравил Вишванатана Ананда с победой в матче, подчеркнув при этом, что состоявшийся матч стал настоящим событием в мировой спортивной жизни и порадовал великолепными партиями миллионы любителей шахмат на планете Земля.

Кроме того, Президент Калмыкии, президент FIDE Кирсан Илюмжинов поблагодарил руководство Болгарии за безупречную организацию матча и отметил, что Болгария сегодня по праву является одним из центров мировых шахмат.

После церемонии закрытия Президент Калмыкии, президент FIDE Кирсан Николаевич Илюмжинов дал интервью представителям средств массовой информации аккредитованным при пресс-центра матча.

София Болгария
Элиста Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий