Как написать письмо Кирсану Илюмжинову

Многие люди хоть раз в жизни задумывались над вопросом: Как написать письмо Кирсану Николаевичу Илюмжинову, президенту FIDE и Калмыкии.

Дорогие Друзья! Вы искали возможность написать письмо Кирсану Илюмжинову на этом сайте. Для написания открытого письма, воспользуйтесь написанием «комментария» на этой странице.

Возможность написания личного письма Илюмжинову Кирсану Николаевичу, в данное время прорабатывается.

Популярные новости на эту тему:

Темы:
Кирсан Илюмжинов

254 комментария на “Как написать письмо Кирсану Илюмжинову”

  • Амин:

    У меня имеются шахматы из слоновой кости конца 19 века, в единственном экземпляре

  • Дмитрий Усманов:

    Здравствуйте Кирсан. Мир дому вашему. Я не уверен,что вы прочтете это,но тем не менее. У меня простой и понятный вопрос.Верите ли вы в возможность того,что теорию Коперника ( со всеми поправками современных учёных) можно опровергнуть,как сделал это он в свое время с Птолемеем?.

  • Румянцев Сергей Юрьевич:

    Господин Илюмжинов! Пишет Вам международный гроссмейстер по решению очно шахматных задач.
    5-ти кратный чемпион Мира в командном зачете(Вам могут Подтвердить мои друзья и соратники, Вы их знаете -Олег Перваков и Андрей Селиванов мои ученики в некотором роде.Я Еще был чемпионом в составе сборной СССР (1989-1992гг). Сейчас у меня большая проблема. Я Пенсионер , и с меня сняли пенсию с 10тыс.руб до 5 тыс. Т.е. я нищий. Можете ли Вы с Вашими связями устроить мне какую-нибудь не очень большую стипендию(пособие) не важно от кого .Лишь бы я не умер с голоду. Очень на Вас надеюсь…

  • Misak:

    Уважаемый Господин Илюмджинов! Вам пишет шахматист из Армении, недавно я принял участие на турнире в Москве extreme chess classic среди шахматистов имеющих рейтинг ФИДЕ до 1600 прошло уже два месяца, но мой рейтинг никак не потдался обсчету, прошу вас решить эту проблему!

Оставить комментарий