Кирсан Илюмжинов выписан из больницы

Президента Калмыкии и FIDE Кирсана Илюмжинова 12 ноября выписали из больницы, куда он был отправлен утром в среду после аварии в Москве.

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов ещё находится в Москве, серьёзных травм он не получил. Авария произошла в 11.10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе.

Кирсан Илюмжинов сидел на пассажирском сидении «Мерседеса», автомобиль был без мигалки и без сопровождения. На перекрестке «Мерседес» не пропустил «Форд-Фокус», которым управляла девушка, и врезался в него.

Удар пришелся на левый бок автомобиля Ford Focus, прямо в водительскую дверь и крыло. Колесо вывернуто, а вся боковина расцарапана. В результате столкновения Кирсан Николаевич Илюмжинов получил незначительную травму головы, ударившись или о стойку автомобиля, или о лобовое стекло. От более значительных повреждений Кирсана Николаевича Илюмжинова спасли сработавшие подушки безопасности. О состоянии здоровья девушки из Ford Focus ничего не сообщается.

После ДТП глава Калмыкии был госпитализирован для обследования. «Обследование закончено, все в порядке», — сказал пресс-секретарь президента Буянча Галзанов.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “Кирсан Илюмжинов выписан из больницы”

Оставить комментарий