Кирсан Илюмжинов подарил Пьеру Нарциссу живого барашка

Кирсан Илюмжинов и Пьер Нарцисс

В рамках Благотворительной акции «Под флагом Добра», сборная команда по футболу ведущих политиков и популярных артистов России «Росич-Старко» играет с командами Администраций разных регионов. Нарцисс Пьер является ведущим игроком звездной команды и входит в основной состав.

17 мая после окончания матча, в котором «Старко» обыграли Администрацию Элисты со счетом 3:2, президент Калмыкии, Кирсан Илюмжинов, вручил в подарок Пьеру Нарциссу настоящего живого барашка в знак почета и уважения.

Стадион приветствовал данное действие бурными аплодисментами, а шоумен Пьер был приятно удивлен таким знаком внимания и с удовольствием принял презент. Надо сказать, что Пьер Нарцисс не в первый раз получил такой подарок. Семь лет назад президент Республики Калмыкия таким же способом выразил уважение к Пьеру Нарциссу. Нарциссу эта традиция понравилась.

«Пока еще я не принял окончательного решения, что мне сделать с этим барашком. Лишать его жизни, жалко. Очень бы хотелось, чтоб подарок остался на долгое время. Но вполне возможно, мне придется использовать его по назначению на какую-нибудь знаменательную дату.»

Это интересно:

В записи нет меток.
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Комментарии запрещены.