Инвестиции гарантированы президентом Демирелем

Президент Республики Калмыкия Кирсан Николаевич Илюмжинов побывал с двухдневным визитом в Турции. По возвращении Президент Республики Калмыкия Илюмжинов Кирсан Николаевич коротко поделился своими впечатлениями о поездке с журналистами Республики Калмыкия.

— 28 июня состоялась наша встреча с Президентом Турции г-ном Демирелем, — рассказал Президент Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov).

— Мы приняли участие в торжествах по случаю открытия нового муниципалитета Анкары и даже сыграли с ним партию в шахматы. Счет — ничейный. Визит освещался всеми средствами массовой информации Турции.

По мнению Кирсана Николаевича Илюмжинова, одним из важных итогов встречи с г-ном Демирелем явился договор о выделении кредитов для строительства Олимпийской деревни в Элисте, столице Республики Калмыкия.

Таким образом, фирма «Гюрташ» будет продолжать строительство двухзвездочной гостиницы в Элисте. В самое ближайшее время ожидается приезд в Элисту делегации из Турции, затем в Калмыкию прибудут турецкие банкиры и бизнесмены, выступающие в качестве инвесторов.

Элиста, Республика Калмыкия — Стамбул, Турция

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Оставить комментарий