С верой в будущее

Состоялось общее собрание коллектива АООТ «Промстрой», возводящего объекты шерстомойной фабрики. Оно прошло на участке строительства очистных сооружений. Из 153 членов коллектива в нем приняли участие 120 человек.

Председатель собрания, генеральный директор акционерного общества «Промстрой» Виктор Дорджи-Горяевич Джанджиев предложил рабочим, мастерам, бригадирам принять участие в обсуждении вопроса «О поддержке кандидатуры Кирсана Николаевича Илюмжинова на должность Президента Республики Калмыкия».

В поддержку кандидатуры нынешнего Президента выступили рабочий строительного участка №1 В.В. Коробцов, штукатур — маляр В.Н. Бадмаева, заместитель генерального директора М.В. Мучкаев, бухгалтер Л.И. Манчаева. Они отмечали, что программа Кирсана Илюмжинова последовательно претворяется в жизнь, но сегодня только разворачивается в полном масштабе его деятельность на президентском посту.

Сегодня рабочие АООТ «Промстрой» трудятся на сооружении уникальных в своем роде объектов подобных которым еще никогда не возводила Республика Калмыкия.

И все это осуществляется по инициативе и при поддержке Кирсана Илюмжинова. Участвующие в установке оборудования французские специалисты отметили высокое качество сооружений, что, несомненно, явится гарантией их надежной эксплуатации. Завершая эту стройку, коллектив устремляет свой взгляд в завтрашний день. А это, как известно, строительство олимпийской деревни Нью-Васюки для проведения Всемирной шахматной олимпиады.

Нынешнего Президента Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова поддержал в качестве кандидата на пост Президента в ходе предстоящих выборов и коллектив АООТ Торговый дом «ЭЛМИ» собрание которого состоялось в этот же день.

В поддержку Кирсана Николаевича Илюмжинова прозвучали выступления А.Н. Смирнова, В.В. Рогозина, А.Н. Куэьменко и других, которые сказали, что вверяют свои судьбы молодому руководителю Калмыкии, на деле доказавшему свою политическую зрелость и верность России, родной Республике Калмыкия.

Элиста Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

Один комментарий на “С верой в будущее”

  • Здравствуйте,господин модератор. Два дня назад я Вам отсылал письмо для Кирсана Николаевича. Просьба для Вас,передайте его Кирсану Николаевичу. Поймите правильно, я не тот за кого Вы меня приняли. Я специально послал Вам , чтоб Вы посмотрели чем я занимаюсь \фильм и группу\ , чтоб Вы поняли что я не занимаюсь предсказаниями и гаданием.Мое обращение вызвано определенными обстоятельствами.

    Надеюсь на понимание и за ранее благодарен Алексей Ананьев

Оставить комментарий