Тайна рождения Кирсана Илюмжинова

Я родился 5 апреля 1962 года, ранним утром — без четырех минут шесть. У моих родителей уже был один сын — Вячеслав, и они очень хотели девочку. Но родился я. А после меня, через несколько лет, — еще один братишка. Дочки родителям Бог так и не послал.

С моим рождением в нашей семье возник первый конфликт — между отцом и бабушкой. Отец хотел назвать меня Кирсаном — в честь своего дяди Кирсана Илюмжинова, героя Гражданской войны. Бабушка — в честь своего отца — Бадмой.

Но в калмыцкой семье слово мужчины — решающее, и меня назвали Кирсаном. Бабушка же из женского упрямства называла меня Бадмой, и до первого класса я откликался на это имя.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , ,
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

2 комментария на “Тайна рождения Кирсана Илюмжинова”

  • Каримов Тулкинжон Эркинович:

    Здравствуйте уважаемый Кирсан! Я из Узбекистана . Наша семья большая и все играют в шахматы,в семье у нас 2 мастера ФИДЕ,нац.мастер,3 к.м.с. ,остальные разрядники. Когда вы были в Ташкенте на матче Касымжанов-Ананд нам 4 ым из семьи судьба дала возможность быть на этом матче и встретиться и взять автограф у вас. Это для нас большое счастье так как мы сильно уважаем вас! Огромное спасибо за все что вы делаете для развития шахматах в мире и также в Узбекистане! Желаем вам крепкого здоровья,долгих лет жизни,удачи в вашей работе и всего самого наилучшего что есть на свете! С уважением Тулкинжон Каримов и его большая семья! У меня есть вопросы к вам можно ли взять у вар адрес эл.почты?

  • КОЛЕСНИК АЛЁНА:

    Здравствуйте, уважаемый Кирсан Николаевич! Меня зовут Алёна, мне 46 лет, 16 лет живу в Греции. Работаю в Афинах, организую для греков семинары по психологии и развитию энергетики. Это моё хобби, которое стало любимой работой. Я так подробно пишу о себе, потому, что произошло кое-что странное и удивительное… 29 июля я была в Патре, где мы с преподавательницей проводили занятия, ночью Вы мне приснились(?!?) У меня кое-что произошло в личной жизни и Вы пришли ко мне во сне и успокаивали меня, и я действительно успокоилась, Вы дали мне эту поддержку, в которой я нуждалась. Что это было? Почему Вы пришли? Я же о ВАс не думала и не вспоминала, я о Вас знаю очень мало, только информативно. Во сне я очень ясно вспомнила Ваше имя и фамилию. Я знаю, что Вы общались с Вангой и инопланетянами, может быть Вы мне что-то объясните. Сегодня прочла о Вас в нете и узнала, что штаб ФИДЕ находится в Афинах. Наверняка и Вы бываете в Афинах. Я буду очень рада познакомиться вживую и пообщаться, в жизни сбываются любые самые фантастические желания. Мой номер телефона в Греции — 6945183300, с уважением к Вам Алёна.

Оставить комментарий